您现在的位置:首页 > 要闻播报

省纪委监委领导班子赴大别山开展革命传统教育

日期:2018-07-04  来源:安徽纪检监察网   阅读次数:  字体:[] [] []


7月3日,省委常委、省纪委书记、省监委主任刘惠带领省纪委监委领导班子赴岳西县开展革命传统教育,瞻仰大别山烈士陵园,参观王步文故居、红军中央独立第二师司令部旧址,缅怀革命先烈,重温入党誓词,表达了省纪委监委对党绝对忠诚的政治信念。

这次革命传统教育是省纪委常委会“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育和纪念建党97周年的一项重要内容。参观瞻仰中,一件件历史文物、一幅幅珍贵照片、一段段真实史料,再现了大别山革命的光辉历史和党的峥嵘岁月,让大家更加深刻地感受了革命前辈对党绝对忠诚的信念和永远奋斗的担当。大家纷纷表示要继承和发扬革命先烈光荣传统,引领带动全省纪检监察干部树牢“四个意识”,扛起“两个维护”的政治责任,不忘初心、牢记使命,更加科学、更加严密、更加有效地做好纪检监察工作,奋力走好新时代的长征路,为推进全面从严治党、建设现代化五大发展美好安徽提供坚强政治保证。