您现在的位置:首页 > 工作动态

省总工会部署开展“讲严立”专题警示教育动员大会

日期:2018-07-05  来源:省纪委驻省总工会机关纪检组   阅读次数:  字体:[] [] []

近日,省总工会机关召开纪念建党97周年暨“讲严立”专题警示教育动员大会。会议表彰了一批先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者,部署安排了在省总机关全部党员干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育。省总工会党组成员、副主席李素萍出席会议并讲话,省总工会巡视员许晓东主持会议。

会议指出,根据省委《关于在全省党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的方案》和推进动员会精神,经省总党组会议研究,决定即日起至8月底在省总机关全部党员干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育。

会议要求,要深刻把握开展此次专题警示教育的重要意义,切实增强开展警示教育的政治自觉和行动自觉;严格按照省委关于开展此次专题警示教育的要求,认真抓好每个环节的规定动作;加强此次专题警示教育的组织领导,确保取得实实在在的教育效果。