您现在的位置:首页 > 工作动态

团省委党员干部赴小岗村开展“讲严立”专题警示教育现场教育

日期:2018-08-02  来源:省纪委驻省总工会机关纪检组   阅读次数:  字体:[] [] []

为深入推进“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,坚定广大党员理想信念,增强历史责任感和时代使命感,近日,团省委组织部分党员干部赴凤阳县小岗村进行实地学习,开展革命传统教育和党性教育。

在大包干纪念馆,同志们通过丰富的图片和文字资料全面了解了“大包干”从酝酿到发生、发展的历史过程,取得的瞩目成就以及对全国农村改革带来的深远影响,实地感受了小岗村人民自力更生、实事求是、敢为人先的精神。通过参观沈浩同志先进事迹陈列馆,切实体会了沈浩同志生前带领小岗人民艰苦奋斗、奋发图强的先进事迹,深刻领悟了沈浩同志始终以党和人民的事业为重、勤奋务实、艰苦创业、勇于创新、无私奉献的革命精神。

通过实地学习,广大党员备受启发和鼓舞,进一步坚定了理想信念,激发了工作热情,纷纷表示要不忘初心、牢记使命,以“大包干精神”为指引,以沈浩同志为榜样,强化忠诚意识、严守纪律规矩、树立良好政德,发挥共产党员先锋模范作用,为扎实推进共青团改革发展贡献力量。